В этот урочный час

Анатолий Приморский
В этот урочный час
На лице её будет печать,
Печать мудрости и печали.
И чтобы вы ни кричали,
И как бы вы ни молчали,
Ваши дела скажут за вас
В этот урочный час!
     ________ 4.11.2023