Поголовная Вакцинация

Лолита Цой
Шёл год 2021-ый. И вновь история ковидной пандемии.
Издан указ: Всем вакцинироваться дважды срочно !
Народ на грани карантинной истерии.

Теперь колоться можно и в торговых центрах,
Забыв о санитарных нормах и социальном расстоянии,
За дозу драки, и прививки исчесляются в процентах,
Становится покорность всех, народным достоянием.

А коль с вакциной лишь одной - уже нельзя работать,
Ведь Дельта может передаться даже через Zoom,
И затуманила сознанье вирусная копоть,
И зашифрован QR кодом электронный ум !

3-4.10.2021

Искренне Ваша Лолита Цой