Подарок

Светлана Файнберг
У меня есть зонтик, хочешь – подарю.
Будешь с ним встречать ты рыжую зарю.
Ветер бросит листьев будто бы на крышу,
Принесешь ты осень, зашуршит – услышу.

За зонтом теплее, словно бы в дому.
Дунет ветер в спину – я быстрей иду.
Дождик мне не страшен – просто постучит.
Вот такой подарок: зонтик – это щит.
5.11.2023г.