Марафон Симфония чувств 1-й тур Задание!!!

Временные Хроники
Здравствуйте, уважаемые авторы!

Начинаем наш марафон "СИМФОНИЯ ЧУВСТВ".  Мы будем писать стихи о разных состояниях нашей души, о чувствах, желаниях, мечтах и т.д.

  Вас приветствует ведущая 1-го тура Валентина Калёва.

Предлагаю в первом туре поговорить о надежде.

  Надежда - это состояние души, при котором человек верит во всё хорошее, в то, что жизнь изменится к лучшему, что он всё преодолеет, достигнет целей, сможет реализовать самые сокровенные желания. Надежда освещает жизнь человека, делает его счастливым.

  Надежда — это мощный духовный инструмент, который позволяет человеку преодолевать любые трудности и добиваться больших успехов в своих делах.     Чтобы увидеть лучик надежды, даже в самой трудной ситуации, необходимо держаться за каждую возможность, верить в положительный исход событий, и излучать доброту и любовь

Надежда - мой компас земной,
А удача - награда за смелость,
А песни довольно одной,
Чтоб только о доме в ней пелось.
   (Николай Добронравов)


Итак, задание 1 тура - СВЕТЛЫЙ ГОЛОС НАДЕЖДЫ!

Приносите стихотворения на любую тему, но в них обязательно должно быть что-то, связанное с надеждой на лучшее, на встречу, на счастье и т.д..


Для соответствия стихотворения заданию необходимо выполнение всех условий и объём не более 40 строк!!!

Конкурс – АНОНИМНЫЙ, все стихотворения высылаются на почту ведущей KALVI10a@yandex.ru 

 ВНИМАНИЕ!!!

На конкурс принимаются ТОЛЬКО НОВЫЕ стихотворения, не публиковавшиеся ранее на сайте Стихи.ру.

Приём работ на первый ТУР закончится 17 НОЯБРЯ в 20-00 по московскому времени.

Всем – удачи и вдохновения! С нетерпением жду ваши шедевры!