Не жди...

Асмат Джугашвили
Противится разум сердцу,
Рыдают страстью дожди…
Закрыла судьба мне дверцу,
И вьюга свистит: «Не жди…»

Командую чувствам: «Вольно!»
Минуты прошлого - прочь!
Я тенью скольжу словно,
Бросаюсь душой в ночь…

Нет в сердце моём угрызения,
грешна, что любила впотьмах...
Нет в жизни с любимым везения -
на разных стоим полюсах!!!

04.11.2023 г.
22:41
Г. Москва.

На фото - автор. Московское лето.