Прыжок в бесконечность

Гущин Николай
Нам наши  помыслы сюрприз
И всё прыжок наш бесконечный,
Когда ты в воздухе завис
Письмо, открытка адрес точный,

Как то реальности каприз,
Но быть не может он короче
Всё как всегда, то вверх то вниз
В нём наше всё и в нём наш почерк

Вещей порядок не просрочен
Дни то длиннее, то короче
Русь Древняя и Колизей, Хеопс и Сфинкс