Наслаждаясь вечными хороводами

Леонтий Фомин
По телевизору мультфильм.
На небе ярким огнём звёзды.
Под покровом подлой темноты
На небесные огни глядим.

Горят, горят всё эти звёзды.
Теперь идут видеоблоги.
Но так же в эту ночь
Мы смотрим все эти огни.

На небе этот злаполучный звёздный путь.
Теперь уставшие ноги бредут с работ.
И бредя, задираем головы,
Наслаждаясь вечными хороводами.