Король шутов

Солдатов Артемий
Пиковая дама попала в биту,
Игра пошла по скоростному рапиду.
Шулер будто выглянул из-за угла,
Подкинув червового короля.

Слёзы вытекали у жен транжир,
Ведь на кону лежали ключи от квартир.
После поражения намечается разбой,
Азарт завладел дурной головой.

В страхе трясется старый чудак,
На ставку поставивший кровный пятак.
Крестями закидали молодого бедолагу,
На улицу выбросили проигравшего кагу.

С последним добром приходить в бардак,
Ты без игры уже дурак.
Крупье раздает в последний раз,
Спецслужбы выбивают дверь у нас.