Хлоп да хлоп

Артур Маликов 1
Зырь: пузырь за пузырём
выдувает мыльца кроха.
И бродяга вратарём
прыгает вокруг неплохо.
Хлоп да хлоп. Ещё раз хлоп.
По лицу пузырь ладошкой.
Умывается холопъ!
От холопа крохе вошка.