За пределами кошмара

Солдатов Артемий
Иллюзия идёт по пятам,
Пронзительный крик бьёт по ушам.
Глаза выжжены в кровь,
Окаменевшая рука стерла бровь.

По венам побежала черная дрянь,
Посылая мозги в туманную даль.
Черти выпали с антриссоль,
Выводя из системы равновесный контроль.

Жизнь повисла на волоске,
Осознание проснулось на высоте.
Ударят колокольные звоны,
Приглушат предсмертные стоны.

Бордовый цвет покроет радугу,
Змеи образуют передо мной дугу.
Буду биться против пламенного ада,
С молитвами выйду из кошмара.

Вспомни с чего ты начинал?
 Слова прими, чтобы обмозговать, Головой думать - всегда побеждать,
С наркотой дружить - скоропостижной смерти себе желать.