Техасская резня

Солдатов Артемий
Смерч пройдётся как юла,
Раскидав по дороге мёртвые тела.
Жизни людей улетят в небеса,
Ястребы выклюют бездушные глаза.

День страшнее ночи,
В историю войдёт как "ассорти".
Тела от солнца сгниют за час,
Кровью покроется Техас.

Ветер охладит раскалённый песок,
Стервятники над дичью совершат полёт.
Пыль покроет кровопролитный томат,
Койоты оккупирую штат.

Окстись пришедший гость,
Под тобой твердеет чья-то кость.
Буря вызовет зарю,
И пустыня отправится во тьму.