Маленькое счастье

Марина Беляева
Звери привязаны к лесу,
Рыбы привязаны к морю,
Птицы привязаны к небу -
Сладко им в синем просторе.

Я же прикована прочно
Каждой малюсенькой частью
К дому у синего моря,
Где меня ждёт моё счастье.

                04.11.2023г.

Иллюстрация - фото из свободного доступа в сети интернет.