Восьмёрка

Даниэль Овнер Сатэ
Свободу рабочей,
Кричавши, идут.
Плакаты от рабства,
их ноги несут.
Вот так - поотметив,
Тот праздничный день.
создали восьмёрку на все времена,
И эту восьмёрку отмечает земля.