Дождь

Солдатов Артемий
Жалеть тебя не стану,
Ждать не стоит извинений,
Закрывая дверь на веки от себя,
Стану отдалятся от тебя

Разбитой посудой душу не успокоишь,
Криками человека не вернёшь.
Переплетённые нервы завладеют головой,
Отправляя трезвые мысли на покой.

Дождь убедить меня не сможет,
Слезы память не сотрут,
Измену с глаз моих не смоют,
Водка на время заменит мой досуг.

Алкоголь родит бессонницу,
Смысл жизни превратится в бессмыслицу,
Горько будет сердце моему,
Держать в глубине себя тяжёлую беду.