Братский закон

Солдатов Артемий
Криминалом жизни не спасти,
С наркотиками дружбу не найти.
Мир справедливостью не исправишь,
Братскую цепь обидой не расплавишь.

Иметь брата дано мне судьбой,
Делится историями и даже едой.
По жизни гордится, уважать,
В жизненных ситуациях помогать.

Прошу тебя мама прости,
Что с криминалом не завязал,
С пулевыми отверстиями домой прибегал,
Не за спасибо, брату тыл прикрывал.

Холодок, мгновенно, образуется внутри,
Мурашки встают на дыбы,
Когда слышу фразу одну,
"Сука, за брата порву."