04. 11. 2023 Бездуховный

Татьяна Лучизарная
      Откуда в людях столько зла?
      И ненависти, хамства.
      Как будто мама родила их вот такими
      Недостатками, любви и света нет в их душах.
      А может и души там нет?
      Как гадости вершат и думают ,
      Что им в ответ всё так пройдёт?
      Но нет и по закону и канону,
      Всё бумерангом возвращается.
      В своём сарказме зла , бездушия.
      Не сможет жить в пространстве СВЕТА и ДОБРА,
      Сама себя задушит , истребит.