Крещаемым

Любовь Бондаренко 2
Крещение – Завет с Благим Христом.
И вы его сегодня заключили.
И этим самым вы в Отцовский Дом,
Сегодня, как семья Его, вступили.

А совесть добрую Ему пообещав,
Готовы будьте к вражеским нападкам.
Иисус Христос для жизни вас, избрав,
Не обещает жизни в Боге сладкой.

Одежды белые сегодня,  вам вручив,
Он хочет, чтоб вы в чистоте ходили,
Нести вам Весть Благую поручив,
Желает, чтобы вы Ему служили.

И вам, порою, будет тяжело,
Путь узок, на который вы вступили.
Вы – свет для мира, будет пусть светло,
Везде, куда бы вы,  ни приходили.

Но, знайте, что Господь благословит,
Когда живёшь по принципам Господним.
Детей Своих, Он в бурях сохранит,
Вы это осознать должны сегодня!

Предайте все дела свои Христу,
И ваши предприятия свершатся,
Храните в своём сердце чистоту,
Вам нужно ещё в вере утверждаться.

А мы вас поздравляем с этим днём,
Растёт и ширится Небесная Держава!
Вас Церковь принимает в Божий Дом,
А Господу за это честь и слава!

4.11.23.  Бондаренко Любовь