Мама вернулась одна

Анастасия Пинкус
Мама вернулась одна,
С ней не было папы рядом.
На улице снова зима,
Она стала сущим адом.

Метёт уже третий день,
В душе непроглядная тьма.
Его в полумраке тень
Плутает и сводит с ума.

В доме погасли свечи,
И сводит с ума тишина.
Говорили,что время лечит,
Но на глазах пелена.

Время застыло навечно,
И эхом звенят голоса
Перед глазами тот вечер,
В котором уж нет тебя.

Мама вернулась одна,
С ней не было папы рядом.
Уже наступила весна,
И нам не вернуться в начало

4 Ноя 2023