Страна моя, как вышивка...

Елена Нарижняк
История нас вынудила
Стать во сто крат сильнее .
Ушли в небытие и идолы ,
А с ними - их корифеи .

Страна моя , как вышивка
На полотняном поле ,
Где каждый узор легко дышит
Над необъятным простором .

     04 11 2023