Портал ироничное пародия

Ангелина Булгакова
Я штрудель пекла ( получился не очень)
Увлек меня мрачный портал, ну а впрочем,
Я в кучу добавила: кошек, собак, одиночек,
портфолио свой и бродяг — одноночек…

Мне душно и скучно— в курортом раю
Я в мрачный портал, потихоньку нырну,
Гранитные темы и мглистая осень
Заводят меня, точно Лондонский пёсик….

Меняет картины поздняя осень,
Писать о серьезном (наверно не просто)
А может быть лучше писать о гламуре?
О розовых феях, юнцах, поцелуе...

Осенней листвой шелестеть партитуру
Выкладывать " ню" больному гламуру
А если вы против страстной натуры
То я Вас нагну: де- факто, де- юре....