Мысли вслух. День Единства

Территория Заблуждений
От увиденного и переполняющего, весь день глаза на мокром месте.

Только тебе, Россия, по силам такое.

Вот он, забрезжил, - МIРЪ будущего...

Тем, кто сейчас "на передке" по всем фронтам и на всех уровнях приоритета:

Всё не зря. Работайте, Братья!

Оно того - стОит!