Алгоритм

Игорь Болотов
Как разработать алгоритм
Решения проблем
И запустить надёжный ритм
Для осознания тем?

Но в безобразном бытии
Среди заблудших душ,
Увы, не видно колеи,
Хоть все преграды рушь.

Казалось – вот она… Виват!
Но снова разворот,
Конца нет поминальных дат
И зароптал народ.

А кто всё это замутил,
Гуляет в стороне.
Он не свою семью убил,
Не у себя в стране.

Как пелену с очей стряхнуть
И отрезвить народ,
Христа во храмы все вернуть,
Засеяв огород?

Придётся примириться всем
С ошибками родных.
У нас полно извне проблем,
Текущих и былых.

Не стоит русскому мешать
Идти Христа путём.
Стремясь захватчиков изгнать,
Родной спасаем дом.

Игорь Болотов