Я благодарна тебе

Елена Челарская
Я благодарна за каждую строчку мне
За каждый написанный куплет и припев
За честность, открытость и каждый момент
Рядом и наедине

Я говорю спасибо за каждый букет
За утренний поцелуй украдкой пока я сплю
За тихое, шепотом сказанное, люблю
Я это ценю

Я благодарна тебе за чай с лимоном осенним вечером
За все разговоры и теплые твои речи
За то, что с тобой я могу быть беспечной
Расслабить плечи

Я буду благодарить за каждый наш разговор
За то, что мне никогда не будет сказано что-то в укор
За наш уютный дом и обустроенный двор
И снежные горы

Я говорю спасибо за то, что ты просто есть
За то, что ты рядом со мною здесь
За каждую спетую для меня песню
За то, что мы вместе