Крест всепрощения

Лора Чайка 3
Зажгла лампаду я в душе,
Маяк в ночи, надежды луч,
Как не гасимый свет во мгле,
Как светоч, что от счастья ключ.

Пусть на земле совсем не рай,
Война гуляет без предел,
И боли не увидеть край,
И скорбен страждущих удел!

Пусть каждый добрый человек,
Зажжет в душе своей любовь,
И одарИт добром на век,
Вернет Надежду падшим вновь.

И от всего одной свечи,
Десятки, сотни душ вспорхнут,
И отогреются в ночи,
И миллионы душ зажгут!

Так цепь замкнется доброты,
Зажжет сердца людей окрест!
И все очнутся от беды,
Воспрянет всепрощенья крест!

Лора Чайка 04.11.2023.