Закрытая дверь

Игорь Копылов
Закрыта дверь твоя, как будто изнутри,
А я стучу в неё, своей рукой усталой
Прошу хоть  приоткрой, и молча посмотри,
Ведь я весь твой, пусть и с любовью запоздалой

Ведь мы не ведаем когда, зачем, и как
Она приходит просто беспардонно
Войдя в бесстыжий твой безумный полумрак
Увижу я, - в твоих глазах, все изумлённо

И ты боишься вновь поверить и простить
Но осторожно это с болью принимаешь
Не веря то, что вновь возможно полюбить
И все равно мечту с надеждой обнимаешь

Любовь шесть букв и больше ничего
Веками все твердят одно и тоже
И лишь лощинка возле сердца твоего
Мир сделает добрее и моложе

И в этом мире, есть мой уголок
Пусть маленький, зато поверь счастливый
И не услышу от тебя, я никогда упрёк
Твой мир во мне, всегда был справедливый.

Стучу я тихо, в запертую дверь
Пусть не откроешь ты, но я с надеждой верю
Что те шесть букв, ты ощутишь все без потерь
Поверив мне, что я не лицемерю.

P. S.