Мотылёк

Елизавета Васильевна
Бьётся бедный мотылёк
Об оконное стекло.
Прилетел на огонёк,
Хочется ему в тепло.

Бился-бился и упал
Сложив крылья, очень жаль.
Тот чужой был огонёк,
Одинокий мотылёк.

Жизнь любая коротка
Без душевного тепла.
И не только мотылька,
И людей...твоя...моя...

5 ноября 2023 года