Что это было

Наталья Малкова 2
Что это было
Скажи..
Это были всего лишь
Меражи..
Прошлого стерты
Страницы уже..
Но откровенно,
Мне все равно..
Скажи видела
Всё наяву...
Ты её пригласил
И меня...
Сравнил нас обоих
Я права...
Между нами прорыв,
И ты выбрал её.
Слезы не выплаканы
Они...
Ты так устал
От выбора их,
Ссоряться бабы,
Но это стих,
Ты променял на меня
Других.
Слезы не выплаканы они
Ты так устал
От выбора их.
Но ты выбрал
Не меня...
Давай оставим всё
Не переубедить меня.