Я не возьму тебя с собой...

Крылова Наталья
Я не возьму тебя с собой
Туда, где новый мой рассвет.
Оставлю город за спиной,
В котором нас вчерашних нет,
В котором умерли мечты,
Что нам светили, как маяк.
Я забываю их. А ты?
Как мне сейчас они? Никак!
Как будто пустота в Душе,
Но зреют новые мечты.
Той старой нет меня уже.
Она осталась там, где ты.