Ню-1055, Предощущения

Жорж Дмитриев
Графин вина и два бокала,
а значит оба опьянены
от предощущения начала,
предопределенного стремлением...
   
   Её к нему
в ответ на дерзкие 
   Его порывы
в огне сжегающих желаний...

04 ноября 2023, СПб.