Дорожи каждым днём

Инна Анташкевич
Дорожи каждым днём,
Каждым листиком, упавшим на руку.
Не пройди мимо своей тропы.
Задыхаясь без воздуха на вершине,
Вспомни, что у тебя есть крылья…
И между лопаток почувствуй эту боль…
Раскрывшихся крыльев... 
И лети, лети, даже когда спустишься в долину. —
И запомни этот ветер, этот запах,
Это прикосновение солнечных лучей.
Это и есть Жизнь, лишь маленькая,
И яркая её частичка.
Люблю… люблю…
04.11.2023г.