Тучи всё небо заслали

Николай Гордеев
Тучи всё небо заслали,
Длинные тёмные ночи настали,
Птицы все улетели на юг.
Только мы здесь остались,мой друг.

Как ты,по тебе я скучаю,
Про тебя ничего я не знаю,
Ты находка моя и пропажа,
Мы так и не встретились,даже..