Я в положенном месте- не перехожу

Александр Лейбо
Я в положенном месте -
не перехожу
В неположенном месте - перебегаю
Людей
(если масса) - не переношу
Человека...
за подлинность -
уважаю!

Кое-кто...
каждый день получает любовь
Кому всё достаётся - того ненавидят...
Осень делает вид...
своей стрижкой "под ноль"
Остальное
Придётся увидеть!

Остальное
приходится предполагать...
В наше время
не лишне -
учиться предвидеть!?
Нами могут...
и будут - располагать...
Всеми нами любить
или же - ненавидеть...