Советская семья и дети...

Галу Галина
Проблемы, с которой сталкивается советская семья, далеко не шуточные,
это проблемы воспитания и морали будущего человека.
Семья, воспитавшая своих детей в духе человечности и порядочности сталкивается с проблемами современного мира и современной власти, которая живет обманом и воровством.
Это трудно...трудно детям понять то, что жизнь не такая, как им говорили и воспитывали...
Это сложно воспринимать такую жизнь, такое отношение к людям и миру...
И получается конфликт...конфликт самого существования...понимания реальности в жизни...
Люди, воспитанные на порядочности и дружбе...люди, которые воспитанные на доверии и труде, сталкиваются с обманом и безработицей, с жесткой наглостью быть не нужными в этой системе, начинают находить выход из сложивщейся ситуации...
И что получается?
А получается страшное давление на жизнь этих людей...там, где порядочность начинается обманом и болтовней, там, где ты должен обманом воровать то, что должен честно зарабатывать и это страшно...
Что делать родителям?
Родители понимают все то искажение, в которое попали они и их дети...
Родители понимают, что порядочным сейчас не место в этой прозябающей жизни... что сыночки воров всегда будут выше и удобнее устроены в этом несправедливом мире обмана и что воспитанные порядочные дети им не нужны...
Что делать?
Так скажите нам, что делать в этом мире обмана и денег, где каждая копейка становится шагом к преступному миру... где честным трудом не заработать сейчас...
Где на каждом шагу обман, где нет совести и веры в то лучшее, которое мы верили и жили...