Отмоется, очистится родимая земля

Ольга Белоус 3
Висит на небе облако-
Гигантский богатырь!...
И все враги нам- по боку,
России нашей ширь,
Как прежде, необъятная,
За раз не охватьтить!
И нравом своим статная,
В стремлении- дружить...
Но око заграничное дуреет-
Зуб не ймёт,
Натура истеричная
Покоя не даёт...
Но выбьет все иллюзии
России вострый меч!
Предатели в кофузии: "
Ох, не могли ж залечь,
И потерпеть немножечко,
Вначале, и понять..."
...Вскормила Русь их с ложечки,
Да начали стрелять
Оружием укрАинским-
Его же проплатив...
С фашистами согласные,
Себя и проявив...
Отмоется, очистится
Родимая земля,
От темноты немыслимой-
Все, видимо, не зря
События случилися-
Раз в век- опять "засор"...
Народы все сплотилися,
Исход пусть будет скор!