Как будто белый альбатрос 1995

Влад Норманн
Как будто белый альбатрос,
свои крыла простёрла вьюга,
звёзд огоньки, подобьем папирос,
блестят во тьме,
идёт брожение в уме,
ты далеко,
опять я сбился круга,
жить без тебя мне нелегко,
ты очень далеко,
моя подруга,
и без тебя ужасно
одиноко мне,
грущу убого,
и тону в зиме,
не слышу бога,
вновь один я на земле...

отредактировано в 2023