Вот и Старый Новый год уже прошёл Сонет? 1995

Влад Норманн
Вот, и Старый Новый год уже прошёл,
и от праздника остались головешки,
ветер на помойки ёлки смёл,
нет надежд, и в сердце сбились вешки,
ну, а снег дорожки все замёл,
бьёт в ладошки ветер, обалдевший,
и в полон печаль мне берёт,
а недавно мы встречали Новый год,
и надеялись, что будет он успешным,
а теперь уж не глядит вперёд,
и грустим отчаянно, как прежде,
не прогнать из сердца мне забот,
не осталось места в нём надежде...

отредактировано в 2923