Железный Крюк

Роман Зудилкин
Сегодня у нас капитан удалой;
сегодня - не завтра, погибнет - другой
на абордаж будет смело водить;
кто смерти боится - тому здесь не жить,
кто моря не знает - тот будет на дне,
кто счастья желает - прилипнет к беде;
здесь режут железом морские узлы;
здесь души пропитаны солью крови;
здесь сердце не знает зачем биться в такт,
душой лишь добыче бываешь ты рад,
здесь волки морские и море волков,
ветра и просторы и ярость штормов
04.11.2023 г.