Много думал я ребята...

Александр Иванов 79
Много думал я ребята.
День не ел и ночь не спал.
Мне бы в кресло депутата..,
Я бы там поковырял...
Но они не видят спроса
На таких, как ваш слуга.
Языкам там нет износа,
А ложка к пище дорога...
Пища пищей, ложка ложкой,
Депутат, не депутат...
Хоть я грамотный немножко,
Не дают таким мандат.
Но, а мы и без мандата
Можем Думу отодрать.
Справедливость штука свята,
Если глубже покопать...
Я копал всю ночь, а утром
Озарение пришло:
Им любая "комасутра"
Не указ, ни заподло...
Ночь не спят, о людях думы..,
А к утрУ, как у меня,
Озарения на суммы.., -
В смысле свой народ ценя,
Выдают ему зарплаты:
Всем сестричкам по серьгам...
Ведь на то и депутаты,
Чтобы счастье было нам...
Счастье, счастьем,
А карманы, пообширнее у них...
В них войдёт пол тонны манны,
Привратившейся в "триптИх"...
А у нас такой "триптишка"?!? -
В анекдоте рассказать...
Или, как в кафтане Тришка...
Раскудрить бы в Думу мать...

         05.11.2023.