Ты гори, невидимое пламя!

Ирина Дмитриевна Демина
Ты гори, невидимое пламя,
Освешай ты людям пусть,
Освешай ты им дорогу,
От которой не свернуть!

Много дел, сомнений, горя
Каждый в жизни пережил
И у всех своя дорога,
По которой Бог  ходил!

Ты для каждого ведь знаешь
Что нам нужно, что несёшь,
Ты ведь каждому поможешь,
Ты ведь каждого спасёшь!

В жизни всякое  бывает,
Ведь на то она и жизнь,
Но  конечно каждый знает,
Что огонь всегда горит!
05.11.2023