С Юбилеем, Лариса!!!

Маргарита Володина 2
    С Юбилеем, доченька!!!
=================================
Солнце в небе,  без конца и края,
Радостными красками играет.
С Днём Рожденья, доченька родная,
С дивным Юбилеем поздравляю!
Пусть из самых нежных тонких линий
Слов-признаний будет тетива:
Женщина! Прелестная богиня!
Ты прекрасна! И, как бабочка, нежна!
Я тебе желаю Море Счастья!
И Любви огромный Океан!
Пусть у ног твоих земли богатства
Сложатся в Здоровье, без обмана.
Пусть кораблик счастья неземной
Превратится в зонт над головой,
Чтоб укрыть тебя от всех штормов
И дарить тебе Любовь без слов.
Пусть твои мечты и пожелания
Превратятся в чудо созидания.
И волшебно-доброй сказкой детства
Радуют твои глаза и сердце!
Юбилей для женщины – причина,
Чтоб по жизни рыцари-мужчины
Исполняли все её желания,
Принося цветы и воздыхания.
Пусть твоя родная половинка
Будет век с тобой неразделима!
Будь всегда  любима и желанна!
Пусть вся жизнь твоя будет нирваной!
Пусть твой Ангел  бережёт от бед.
Радости! Здоровья! Долгих лет!
===============================
С любовью,нежностью и благодарностью!
         5 ноября. 2023год.Мама.