Цветок любви

Владимир Холод
Любовь врасплох всегда застанет! И непонятно чувство всем.
Года считать она не станет! Копаться в прошлом ей зачем?
Улыбкой счастье обернётся, затронув сердца уголок…
Душа от взгляда вдруг проснётся! И распускается цветок.

Цветок любви такой ранимый! За ним ухаживать как жить!
Забыв про возраст торопливый, надеждой время заменить.
И в облаках гулять беспечно! Так мало места на земле.
Пить аромат хмельной сердечно, судьба не будет в полумгле.

Удары сердца, как подпитка. А в поцелуях он красив.
Любви цветок – души визитка! Нежданной радости мотив.
Полёт в желаньях невозможных с ним откровенно наяву.
Теряешь правил суть ничтожных и отдаёшься колдовству!