Солнце разбавило небо

Ираида Штычкова 2
Солнце разбавило небо, как желтым, так красным,
Нравится мне наблюдать… мое солнце встаёт!
Здравствуй, день новый!
Ты будь самым лучшим и классным!
Самое главное живы, душа пусть поёт!
В небе потухнет последняя звездочка нОчи,
Мне подмигнув на прощание, канув в рассвет,
Быстро растаяла… свой ритуальчик закончив,
Но на прощанье сказав - люди, всем вам привет!