Притяжение

Людмила Сытенко
Сегодня ночью подошла к окну,
Не спится, на душе тревожно.
А в небе звездочки, одна в одну
Вовсю сияют, им всё можно !
Чарует небо плотной синевой,
Оно безоблачно глубОко!
Невольно увлекает за собой,
Оглядывая звёздным оком!
Стою и мысли посылаю вдаль,
В просторы неба для ответа…
И пусть растает в них моя печаль,
Прислав рассвет, полоской света!
26.10.2023.