Ты, обиды в сердце, не складируй!

Аксинья Сигней
Ты, обиды в сердце, не складируй!

Сумей простить и искренне любить!

Скажи, скажи и крикни всему миру,

Ты, жизнь свою, готов ей подарить!

Скажи...

       Скажи...




     05 ноября 2023 год.