***

Наталья Чернова 8
Ну, что же так, украдкой манишь,
А заманив, прохладу льёшь...
Сгораю вихрем, звездопадом,
А ты прощаешься со мной?!

Ну, что же так, погасли свечи
И не танцуют искры глаз...
Румянцем ласковым, задором
Не заиграет кровь у нас.

Ну, что же так, прощенье просишь,
Ответ не точен, лишь намек...
И любишь ли до дрожи ночью,
Сгорая в нежности от ласк?!

18.05.2023