Про чувства

Людмила Тутова
Чувства разные важны
Людям в нашем мире,
Чувства разные нужны
И в любой квартире.

Счастье, радость и любовь
Всех людей сближают.
И уже без лишних слов
Чувства обнажают.

Есть добро, его надо
Пестовать стараться,
И будут чувства рядом
Ярко обнажаться.

Согревают чувства мир,
Радуют собою.
И звучаньем нежных лир
Душу успокоют.

Всё, что живо у людей
Открывать и надо,
Злые чувства у дверей
Выстроились рядом.

Дружелюбие будить
Непременно надо,
Чтобы зло искоренить,
Мир вернуть из ада.
05.11.23.