***

Наталья Чернова 8
Я поднимаюсь снова в небо
За стайкой громких воробьев
Под звонкий щебет разговоров
Услышу ветра тихий рокот...

Свободна, свежесть окрыляет
По лёгкой скатерти небес
К престолу Бога, преклоняю
Колени, сердце, бренный грех.

Под мысли горькие скитальца
Продену нитку из любви,
Белесой прядью шелка вьется
Наряд готов мой и блестит.

Степного ветра песня детства
Колосьев хлеба, васильков.

23.05.2023