Лорд

Анастасия 39
Ты посылаешь меня к чёрту
И я готова уже валить .
Конечно, такому лорду
Меня не пристало любить.

В аду мне самое место
И черти мне лишь друзья,
Я сделана из их теста,
Лорду со мной нельзя.

Ошибка большая твоя
В глазах моих потеряться.
Хитрая очень змея,
Долго смогла притворяться.

И голову лорд потерял,
И сердцем его завладела,
Но он жить во лжи устал
И корни пустить не успела.

О, мой благородный, прости!
Я не оправдала ожиданий
Теперь я должна уйти.
К чертям! Не хочу оправданий!

Не буду я твой мир рушить
Живи без меня, если сможешь
И если обида душит,
То просто дай ей по роже.

Так много прекрасных леди
Твоей улыбки ждут
Иди! Растворяйся в моменте!
Пока мои черти не придут...