***

Наталья Чернова 8
Я позволяю себе быть,
Молчать, немного говорить...
Понятной, злобной, можно быть,
Сердечной, плакать и тужить...

Я позволяю быть всему,
Не надо верить ничему...
Не надо верить никому,
А лишь себе и в доброту...

Я позволяю жарким дням,
Согреть желанья, а плечам...
Не опускаться от беды
Бессильем с верой у стены .

Я позволяю жизни быть,
Не смейся, горюшко не сныть...
Отвечу, только не накличь
Моя дорога, в небо клич...

02.06.2023