Полеты

Ирина Маевская -Федотова
Полеты , что во сне и наяву,
Во сне давно уже мы  не летаем ,
Наверно потому ,
что это детства  чистого удел .
Пока мы дети мы ещё не забываем  ,
что крылья были и могли летать .
Поэтому любили мы качели .
Любили в невесомости парить .
Когда и где мы ощущения эти
потеряли .
А так хотелось бы 
их снова возродить.